Para aparecer en las clasificaciones regionales, tienes que hacer lo siguiente;

1) Crear una cuenta TrackerNetwork

2) Vincula tu cuenta de perfil de juego con TrackerNetwork

3) Selecciona tu región

Para vincular tus perfiles de juego a TrackerNetwork, dirígete a .  Account Linking

Se abrirá nuestra herramienta de vinculación, que tendrá el siguiente aspecto. (Es posible que veas diferencias en función de tu navegador/dispositivo)

Para vincular una cuenta, haz clic en la casilla de la plataforma correspondiente para iniciar el proceso.

Algunos titulares de plataformas, como Xbox/Steam/RioT, te pedirán que accedas a tu cuenta a través de su propio sistema y, una vez que lo hayas hecho, te redirigirán directamente a nuestra plataforma.

Otros, como Playstation/Origin, no tienen el sistema de verificación que utilizamos nosotros, por lo que tendrás que introducir tu ID manualmente.

Tu página debería tener este aspecto, dependiendo de cuántas plataformas decidas vincular.

Una vez que tus cuentas estén vinculadas, podemos asignarte una región. Dirígete aquí: REGION SELECT

Ahora selecciona tu región manualmente utilizando el cuadro desplegable o a través de la herramienta de búsqueda de IP; una vez seleccionada tu región, haz clic en «Actualizar geolocalización» una vez, y ya está (por favor, evita cambiar tu geolocalización o intentar aceptar varias veces; esto puede causar problemas).

Ya está. La bandera de tu región aparecerá ahora en tus perfiles.