Pour être affiché dans les classements régionaux, vous devez compléter les étapes suivantes :

1) Créez un compte TrackerNetwork

2) Liez votre compte de profil de jeu avec TrackerNetwork

3) Sélectionnez votre région

Si vous n'avez pas encore de compte TrackerNetwork, vous pouvez en créer un ici: https://thetrackernetwork.com/auth/register

2) Pour lier vos profils de jeu à TrackerNetwork, veuillez vous rendre à: Tracker Network - Manage Linked Accounts (thetrackernetwork.com)

Cela ouvrira notre outil de liaison, qui ressemblera à ceci. (Vous pouvez voir des différences selon votre navigateur/appareil)

Pour lier un compte, cliquez sur la case correspondant à la plateforme pour commencer le processus.

Certaines plateformes, comme Xbox/Steam/RioT, vous demanderont de vous connecter à votre compte via leur propre système, puis vous serez redirigé directement vers notre plateforme.

D'autres, comme Playstation/Origin, n'ont pas de système de vérification que nous utilisons, vous devrez donc saisir votre ID manuellement.

Votre page devrait ressembler à ceci, selon le nombre de plateformes que vous décidez de lier.

3) Une fois que vos comptes sont liés, nous pouvons maintenant attribuer votre région ; c'est très simple. Cliquez ici : Update Region

Sélectionnez votre région, soit manuellement à l'aide de la liste déroulante, soit à l'aide de l'outil de recherche IP ; une fois votre région sélectionnée, cliquez une fois sur « Update Geo », et vous avez terminé (évitez de changer votre géolocalisation ou d'essayer d'accepter plusieurs fois ; cela peut causer des problèmes).

Vous avez terminé ! Le drapeau de votre région apparaîtra désormais sur vos profils.

Remarque : il peut s'écouler jusqu'à 15 minutes avant que le drapeau n'apparaisse sur votre profil et 24 heures avant que vous n'apparaissiez dans les classements régionaux. Veuillez faire preuve de patience.

*Nous ne prenons plus en charge les classements par « État » ; seuls les pays figurant dans la liste déroulante fonctionneront.

Nous vous remercions de votre compréhension.